离退休党委召开党纪学习教育工作会
发布人:admin  发布时间:2024-04-22   浏览次数:17

419号上午,离退休党委在离退休职工活动中心党员活动室召开离退休党委党纪学习教育工作会议,离退休各支部书记参加会议

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校研究部署党纪学习教育工作会议精神以及中共重庆市委老干部局关于组织全市离退休干部党员开展党纪学习教育有关事项通知,要求各离退休党支部结合学校方案列表开展工作并组织离退休干部党员要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实提高政治站位,深化学习研讨,原原本本学纪、知纪、明纪、守纪。

会议强调离退休各党支部要充分发挥其党支部作用,依托三会一课,主题党日,采取集体学习,专题辅导,送学上门等方式组织学习和展开研讨,各支部加强组织领导,确保取得实效,把党纪学习教育走深走实。