离退休第三党支部 第三小组召开学校第四次党代会精神专题学习会
发布人:admin  发布时间:2023-04-03   浏览次数:199

3月29日上午10:00点,离退休第三党支部第三小组在学校离退休职工活动中心召开学校第四次党代会精神专题学习会。学校退休校领导,资深高校党务工作者刘国方书记以经络式梳理学校笫四次党代会精神,向大家讲解了学校第四次党代会的概况任务和主要精神。他介绍了学校党委过去五年取得的十个方面的成绩和五个方面的深切体会,以充分的数据和史料展现了学校发展成就,让参会人员对学校发展充满信心。在介绍学校未来五年发展举措时,他从人才培养致远计划、人才队伍高原计划、学科建设造峰计划、科研创新钩深计划、开放办学共赢计划、学校治理经纬计划、文化建设铸魂计划和民生保障普惠计划等八个方面绘就出学校发展篮图,让参会人员对学校发展充满希望。听了刘书记的宣讲,与会人员纷纷表示要把思想和行动统一到学校第四次党代会精神上来,提高精气神,要为学校各项发展事业贡献老同志的余热!

供稿:周朝元

2023年3月30日