离退休第五党支部召开庆祝中国共产党成立100周年大会暨开展文艺演出
发布人:admin  发布时间:2021-06-29   浏览次数:120


 

 

 

     

 

 

627日上午,离退休第五党支部在金山饭店召开了庆祝中国共产党成立100年大会,党支部、行政小组近80人近参会。离退休党总支副书记喻问兰到会并讲话,离退休第五党支部书记刘民川致辞,支部委员、行政小组组长张国熙主持。

会上,党支部书记刘民川领誓,党员们进行了重温入党誓词;离退休党总支副书记喻问兰为“光荣在党50年”纪念章获得者,今年90多岁的老党员汤师凡颁发纪念章。刘民川同志在致辞中强调没有共产党就没有新中国,号召老同志感党恩、听党话,永远跟党走;喻问兰讲话中回顾了党的光辉历程,肯定了老党员始终与党风雨同舟、顽强奋战、担当奉献的精神,希望老党员们一如既往坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,坚定听党话、永远跟党走,使党的好传统好作风发扬光大、代代相传。

会议结束后,大家一起观看了老同志们自己编排的文艺演出,演出在大家同唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。