黄大勇校长向离退休老同志通报学校工作
发布人:admin  发布时间:2019-01-24   浏览次数:2529

2019123上午,我校百余名离退休副处级以上干部和副高职称以上老教师、建初干部和六级职员等同志,汇聚建涪宾馆,参加了学校校情通报会。通报会由学校党委副书记、校长黄大勇教授主讲,通报了今年以来,学校取得的九项成绩:一是对标对表中央市里要求,重新确定了学校的目标定位。新的定位是“建设应用型高水平师范大学”。二是专业重组,绩效分配,圆满完成了综合配套改革。三是深化教育教学改革,教学基本技能得到提升。四是大力推进学科建设,办学理念出现了新格局。五是持续推进师资建设,学校师资队伍素质显著提高。六是强力推进申硕工程,学校的科研成果突出。七是注重学生综合培养,学生综合素质显著提高。八是加快推进一校区建设,学校的校园建设有新的发展。九是切实办好民生实事,教职工切身利益得以保障。学生的住宿、就餐条件亦得以改善。学校党建和思想政治工作也有新成效。黄校长最后讲,这些成绩的取得离不开老同志们的关心、支持,你们是领路人、践行者、支持者,学校感谢你们!今后学校仍将进一步关心老同志和老干部工作,希望你们继续发挥余热。新年将至,祝你们新春快乐,身体健康,万事顺心!

会议由校党委副书记戴玄同志主持。戴玄副书记说,黄校长的报告,准备充分、内容丰富、思路清晰、成绩显著、指导性强,贴近老同志的思想和生活实际,给大家上了生动的一课,通报了情况,传递了信息,给予了慰问,与会老同志深受鼓舞,迎得了老同志的热烈掌声。会议开得团结和谐,圆满成功。

黄仲慧供稿

2019124