彭寿清书记向离退休老同志通报学校工作
发布人:admin  发布时间:2018-06-28   浏览次数:2634

学校党委彭寿清书记向离退休

老同志通报学校工作

6月27日上午,学校离退休副处以上老干部和副高职称以上的老教师,建初干部、六级职员等120多人,汇聚在涪陵城从古到今酒楼,参加了学校工作通报会。会议由党委副书记戴玄同志主持。

通报会由学校党委书记彭寿清教授主讲。彭书记主要通报了10个方面的工作。第一,圆满召开了学校第三次党代会;第二,全面落实管党治党任务;第三,出色完成本科教学水平质量评估;第四,扎实推进综合配套改革;第五,深化教育教学改革;第六,适时加强人才队伍建设,师资队伍出现可喜局面;第七,不断强化学科龙头地位;第八,狠抓学生综合素质培养;第九,服务学生成长成才,考研工作有新成效;第十,一校区发展战略取得新进展。彭寿清书记最后讲,这些成绩的取得离不开老同志们关心、支持,今后学校仍将进一步关心老同志和老干部工作,学校将在建党97周年之际,夏仕连老领导92寿辰之,组织“长师人”讲好“长师”的故事。彭书记给老同志通报了情况,传递了信息,给予了慰问,与会老同志深受鼓舞。彭书记还希望老同志们一如既往关心支持学校工作,发挥余热,贡献力量。

会议结束时,党委副书记戴玄同志作了小结。他非常肯定彭书记的报告讲得成功,内容丰富,指导性强,贴近学校工作实际和老同志的思想实际,老同志心情舒畅,展示阳光心态,共谋学校发展。彭书记的报告赢得阵阵掌声。会议开得团结和谐,圆满成功。

黄仲慧  供稿

2018年6月27日