关于表彰““畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动”积极分子的决定
发布人:admin  发布时间:2017-10-25   浏览次数:126



各离退休小组:

为深入学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神及全市“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动动员部署会议精神,喜迎党的十九大胜利召开,根据市委老干部局和市教委离退休处对畅谈展望活动的要求,我们于今年3月也组织开展了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,并下发了活动方案,其目的在于积极引导广大离退休教职工通过征文、书法、绘画等形式,回顾峥嵘岁月,畅谈发展变化,讴歌美好生活,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国声音,为党和人民事业增添正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。各党支部和离退休小组积极行动起来,组织了专题活动,离退休教职工也积极参与,到十九大召开之前,我们收到建言文章和诗书画十余篇,为此予以表彰。他们是:

1、先进活动小组:离退休第三支部、第五支部。

2、活动积极分子:罗明静 余文模 王骁勇 黄仲慧 张攀学 汤师凡 胥永强

希望广大离退休老同志切实把思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,深入学习领会总书记十九大报告精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以强烈的使命感、昂扬的精神姿态,全力推动学校各项工作实现新跨越。



2017-10-25